Menus cantine

(actualisé le ) par gbelinger


AU RESTAURANT DU PETIT BOIS

Menus du 27 février au 03 mars
LUNDI MARDI


Potage de légumes vermicelles ou Maquereau à la moutarde

Charcuterie
 
 


 Steak haché
 et
 Frites
 
 


 Rôti de porc
 et
 Pâtes (bio)

 
 


 Gouda 
 et
 Fruits (bio)

 


 Petit suisse nature sucré
 et
 Fruit (bio)

JEUDI VENDREDI


Potage
 et
Salade de lentilles aux agrumes

 


 Salade de betterave, pommes de terre, crevettes
 ou
 Radis au beurre


 Quiche
 et
 Salade


 Emincé de boeuf à la provençale et Pommes vapeur
 
 


 Yaourt fruits (bio)
 et
Muffin chocolat


 Comté
 et
 Fruit



Les menus sont élaborés par quinzaine. Respecter les saisons, l’actualité du collège ou encore profiter des promotions des entreprises partenaires sont nos priorités. Aussi, il peut arriver exceptionnellement que le menu prévu soit modifié.
Veuillez nous en excuser.